엣지브라우저(Edge)에서 다운로드 하는 방법 > 자주찾는질문 | 누리차이나

누리차이나 VPN 자주찾는질문 게시판 입니다.
본 게시판 내용으로도 해결이 안되는 경우 고객센터(WeChat/KakaoTalk)로 연락주시기 바랍니다.

엣지브라우저(Edge)에서 다운로드 하는 방법

마이크로 소프트 엣지 브라우저에서 다운시 보안문제로 "xxx가 장치를 손상시킬수 있어 다운로드가 차단되었습니다" 메세지가 뜨며 다운이 되지 않으면 아래 방법으로 설치해주세요.

1. 목록을 마우스로 클릭후 우측 [추가작업]을 클릭 해주세요.

2. [유지]를 클릭 해주세요.

3. [더보기]를 클릭 해주세요.

4. [그래도 계속]을 클릭 해주세요.

5. 다운이 완료되면 [파일열기]를 클릭해서 설치하시면 됩니다.

(주)누리차이나

주식회사 누리차이나
사업자등록번호: 510-88-02385
통신판매업번호: 2021-고양일산동-0006
고양시 일산동구 무궁화로 42-28

Customer Center

WeChat ID : NuriChina
KakaoTalk ID : NuriChina
E-mail : cs@nurichina.com
Korea TEL : 070-7011-0200(ARS)

© All Rights Reserved by NURICHINA.